Mamuju, 05/07/2023. Undang sejumlah perwakilan POKDAKAN (Kelompok Pembudidaya Ikan), Kadis KP (Khaeruddin Anas) didampingi Kabid. Perikanan Budidaya dalam rangka memberi pengarahan sekaligus meyerahkan kontrak swakelola tipe 4. Bantuan bagi kelompok pembudi daya udang Vanamae, ikan Bandeng dan rumput laut pada 6 Kabupaten di Sulbar.. dengan anggaran sebesar 635 juta rupiah… kegiatan ini bertujuan utk mendorong peningkatan ekonomi masyarakat khususnya menjaga stabilitas harga pangan agar inflasi dapat terkendali dan peninfkatan gizi masyarakat sbg uoaya menurunkan stunting dengan target 3% tahun 2023.

Foto bersama dengan perwakilan POKDAKAN

Pada kesempatan ini, Khaeruddin Anas berharapa agar apa yang telah diserahkan dapat dipergunakan sebagaimana mestinya, sehingga apa yang menjadi cita-cita bersama dalam mmensejahterakan masyarakat pembudidaya dapat tercapai.