DWP DKP Sul Bar membagikan masker kepada warga_ foto (Hj. Asrianti)

Humas_DKP SulBar_ Didampingi pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sulawesi Barat, Sitti Arafah (Ny Syamsul Ma’rif) berinisiatif menggelar aksi sosial dengan membagikan masker kepada kalangan pekerja sektor informal yang ada di Kab. Mamuju. Dengan berbekal 40 lusin masker, kegiatan yang dilaksanakan Kamis (9 April 2020) itu menyisir wilayah kota Mamuju hingga ke wilayah Desa Bambu. ” Selain berbagi, kami juga berupaya untuk memberdayakan sumberdaya ekonomi lokal dengan memesan masker kain untuk dijahit oleh pengrajin lokal kita” tutur Sitti Arafah siang itu. Selain masyarakat kalangan bawah, masker yang merupakan salah satu kebutuhan utama saat ini, pula dibagikan kepada ASN dan Tenaga Honorer lingkup DKP Sul Bar.